Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Физические характеристики: 524 с. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок406456К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок406457К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал