Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Guardado en:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Formato: Книги
Autor principal: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 2-е изд., стереотипное
Publicado: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Descripción Física: 524 с. ; 27 см
Lenguaje: Русский
Colección: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок406456К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок406457К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал