Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//64420К(039), 1//64421К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 4-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 526 с. : ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//64420К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//64421К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал