Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Gespeichert in:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Format: Книги
1. Verfasser: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 2-е изд., стереотипное
Veröffentlicht: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Beschreibung: 524 с. ; 27 см
Sprache: Русский
Schriftenreihe: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок406456К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок406457К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал