Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 ― "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 ― "Технология мяса и мясных продуктов" и по специальности 240902 ― "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//285987(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 293, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//285987(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал