Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Saved in:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Format: Books
Main Author: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Publication Info: 2-е изд., стереотипное
Published: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Physical Description: 524 с. ; 27 см
Language: Russian
Series: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Ок406456К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Ок406457К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал