Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Захавана ў:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Выданне: 2-е изд., стереотипное
Апублікавана: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Фізіч. характарыстыкі: 524 с. ; 27 см
Мова: Руская
Серыя: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Ок406456К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Ок406457К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал