
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Позняковский, В. М. (род. 1948) |
Выданне: | 2-е изд., стереотипное |
Апублікавана: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002 |
Фізіч. характарыстыкі: |
524 с. ; 27 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|