|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br726096 |
005 |
20200723105211.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94087-037-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050603d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a jg 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза мяса и мясопродуктов
$e учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
$f В.М.Позняковский
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$c Сибирское университетское издательство
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 524 с.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
300 |
# |
# |
$a На переплете автор не указан
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 520
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38739
$a ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322028
$a Позняковский
$b В. М.
$g Валерий Михайлович
$c доктор биологических наук
$f род. 1948
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050603
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|