Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М.Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок406456К, 1Ок406457К,
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2002
Физические характеристики: 524 с. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br726096
005 20200723105211.0
010 # # $a 5-94087-037-6  $b в переплете 
100 # # $a 20050603d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a jg 000yy 
109 # # $a ga  $a hi 
200 1 # $a Экспертиза мяса и мясопродуктов  $e учебное пособие для высших учебных заведений, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"  $f В.М.Позняковский 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Новосибирск  $c Сибирское университетское издательство  $d 2002 
215 # # $a 524 с.  $d 27 см 
225 1 # $a Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья 
300 # # $a На переплете автор не указан 
300 # # $a Библиография: с. 520 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38738  $a ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38739  $a ЭКСПЕРТЫЗА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5.04/.07(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322028  $a Позняковский  $b В. М.  $g Валерий Михайлович  $c доктор биологических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050603  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo