По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.51.29
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'65.51.29'
, время запроса: 0.03сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения на основе лимонника китайского: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 02.03.10: утверждена 19.05.10 / Колядич Елена Сергеевна. - Минск, 2009. - 208 л.
Автор
Колядич, Е. С.
“
...
65
.
51
.
29
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 50 с.
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
...
65
.
51
.
29
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 360 л. + приложение (318 л. : табл., ил.)
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
...
65
.
51
.
29
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Управление качеством напитков с антиоксидантным эффектом из крапивы двудомной по показателю окислительно-восстановительного потенциала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Крукович Ольга Васильевна. - Могилев, 2024. - 25 с., включая обложку
Автор
Крукович, О. В.
“
...
65
.
51
.
29
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
БРОЖЕНИЕ
ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
НАПИТКИ
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
АНТИОКСИДАНТЫ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Беларусь, Республика
КВАС
КОКТЕЙЛИ
КРАПИВА
ЛИМОННИК
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
СОКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ
ЭКСТРАКЦИЯ