Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Кулмырзаев Асылбек Атамырзаевич

Enregistré dans:
Шифр документа: 2АД141399,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Кулмырзаев, А. А.
Publié: Москва , 2004
Description matérielle: 57 с.
Langue: Русский
Sujets:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД141399 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал