Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Кулмырзаев Асылбек Атамырзаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141399,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулмырзаев, А. А.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 57 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br762368
005 20070615183540.8
100 # # $a 20051010d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Кулмырзаев Асылбек Атамырзаевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 57 с. 
300 # # $a Библиография: с. 52-57 (32 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32364  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9450  $a ДЫСПЕРСНЫЯ СІСТЭМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32365  $a СТРУКТУРАЎТВАРЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9449  $a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.15.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-656257  $a Кулмырзаев  $b А. А.  $g Асылбек Атамырзаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051010  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo