Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Кулмырзаев Асылбек Атамырзаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141399,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулмырзаев, А. А.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 57 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД141399 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал