Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 ; 05.02.23 / Стрелюхина Алла Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130889,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стрелюхина, А. Н.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130889 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал