Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
1. autor: | Заболоцкая, Т. А. (род. 1976) |
Wydane: | Минск , 2015 |
Opis fizyczny: |
23 с. : ил., табл.
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Dostępne Zamów | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|