|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001267676 |
005 |
20160405134719.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160218d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Заболоцкая Татьяна Анатольевна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—20 (30 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001264148
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26082
$a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61000
$a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.354.8.04/.05(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10244750
$a Заболоцкая
$b Т. А.
$g Татьяна Анатольевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1976
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160218
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 22.10.2015
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001267676&fileID=9305087
|