Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//199564(039), 2Н//200306(039),
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Заболоцкая, Т. А. (род. 1976)
出版: Минск , 2015
實物描述: 23 с. : ил., табл.
語言: Русский
主題:
在線閱讀: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//199564(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200306(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал