Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна
Сохранено в:
格式: | |
---|---|
主要作者: | Заболоцкая, Т. А. (род. 1976) |
出版: | Минск , 2015 |
實物描述: |
23 с. : ил., табл.
|
語言: | Русский |
主題: | |
在線閱讀: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | 可用 預訂 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|