Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения: раздел "Мясо и продукты": конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. Ю. Болотько

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//220418(039), 1Н//160345(039),
Вид документа: Книги
Автор: Болотько, А. Ю.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 143 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//220418(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//160345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал