Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения: раздел "Мясо и продукты": конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. Ю. Болотько

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//220418(039), 1Н//160345(039),
Вид документа: Книги
Автор: Болотько, А. Ю.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 143 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000480834
005 20140403155826.9
100 # # $a 20100405d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения  $e раздел "Мясо и продукты"  $e конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"  $f А. Ю. Болотько  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2009 
215 # # $a 143 с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 143 (14 назв.) 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:658.62:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-582572  $a Болотько  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100405  $g psbo