По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.63.39
Отображение
1
-
13
из
13
для поиска:
'65.63.39'
, время запроса: 0.28сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Красоцкий Сергей Вячеславович. - Могилев, 2008. - 26 с.
Автор
Красоцкий, С. В.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Купцова Ольга Ивановна. - Могилев, 2008. - 195 л.
Автор
Купцова, О. И.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 12.03.09: утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович. - Могилев, 2008. - 168 л.
Автор
Красоцкий, С. В.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Шуляк Татьяна Леонидовна. - Могилев, 2000. - 21 с.
Автор
Шуляк, Т. Л.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04: 07.06.2000: 13.10.2000 / М-во образования Респ. Беларусь, Могилев. технол. ин-т. - Могилев, 2000
Автор
Шуляк, Т. Л.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технологические инструкции по производству сливочного масла, голландского и степного сыра и молочно-кислотного зерненого казеина: (утверждены Минмясомолпромом Союза ССР) / Министерство мясной и молочной промышленности БССР, Главное управление маслодельной и сыродельной промышленности. - Минск : издание Белглавмаслосырпрома, 1947. - 56 с.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Биологическая характеристика и классификация бактериофагов молочнокислых стрептококков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.07 Микробиология / Сельсков Алексей Николаевич. - Минск, 1979. - 22, [1] с.
Автор
Сельсков, А. Н.
“
...
65
.
63
.
39
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Подбор молочнокислых стрептококков с повышенной протеолитической и аминопептидазной активностью для производства сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.07 Микробиология / Багдонайте Жибуте Антановна. - Минск, 1985. - 15 с.
Автор
Багдонайте, Ж. А.
“
...
65
.
63
.
39
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна. - Минск, 2015. - 24 с.
Автор
Ефимова, Е. В.
“
...
65
.
63
.
39
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна. - Минск, 2015. - 152 л.
Автор
Ефимова, Е. В.
“
...
65
.
63
.
39
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна. - Минск, 2015. - 23 с.
Автор
Заболоцкая, Т. А. (род. 1976)
“
...
65
.
63
.
39
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Інструкцыі і палажэнні па масла- сыр- казеін-заводах / БССР ― Наркамснаб, Беларуская рэспубліканская к-ра Усесаюзнага аб'яднання масларобна-сыраробнай і казеінавай прамысловасці "Белмаслапром". - Менск [Мінск : б. в.], 1932. - 38, [2] с.
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Фурик Наталья Николаевна. - Углич, 2002. - 23 с.
Автор
Фурик, Н. Н. (род. 1969)
“
...
65
.
63
.
39
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
ЗАКВАСКИ
МЯГКИЕ СЫРЫ
СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
СЫРЫ
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НІЗКІЯ ТЭМПЕРАТУРЫ
НАГРЕВ
НАГРЭЎ
НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Беларусь
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
КАЗЕІН
КАЗЕИН
МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МАСЛАРОБСТВА
МАСЛОДЕЛИЕ
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ СТРЕПТОКОККИ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПАХТА
ПРЕБИОТИКИ