Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 02.12.87: (05.18.14)

Сохранено в:
Шифр документа: 04870011788,
Вид документа: Диссертации
Автор: Блинов, Ю. Г.
Опубликовано: Владивосток , 1987
Физические характеристики: 160 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04870011788 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал