Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63465/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блинов, Ю. Г.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63465/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал