Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 02.12.87: (05.18.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Блинов, Ю. Г. |
Опубликовано: | Владивосток , 1987 |
Физические характеристики: |
160 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41040780000 | ||
005 | 20080219131516.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e Утв. 02.12.87 $e (05.18.14) |
210 | # | # | $a Владивосток $d 1987 |
215 | # | # | $a 160 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 107-136 |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Блинов $b Ю. Г. $g Юрий Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |