Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 02.12.87: (05.18.14)

Сохранено в:
Шифр документа: 04870011788,
Вид документа: Диссертации
Автор: Блинов, Ю. Г.
Опубликовано: Владивосток , 1987
Физические характеристики: 160 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41040780000
005 20080219131516.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 02.12.87  $e (05.18.14) 
210 # # $a Владивосток  $d 1987 
215 # # $a 160 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 107-136 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Блинов  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo