Технологические правила и инструкции по приготовлению шампанских, марочных, ординарных вин и виноматериалов предприятиями Управления винодельческой промышленности совнархоза Молдавской ССР / Совет нар. хозяйства Молдав. ССР. Упр. винодельческой пром-сти. ЦБТИ

Сохранено в:
Шифр документа: АУД93034,
Вид документа: Книги
Автор: Молдавский совет народного хозяйства. Управление винодельческой промышленности
Опубликовано: Кишинев , 1961
Физические характеристики: 87 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД93034 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал