Технологические инструкции и положения по приготовлению шампанских виноматериалов, марочных ординарных вин, виноградного сока и коньяков предприятиями управления винодельческой и спиртоводочной промышленности "Абрау-Дюрсо" Краснодарского совнархоза / Упр. винодельч. и спиртоводочной пром-сти "Абрау-Дюрсо"

Сохранено в:
Шифр документа: АУ125194,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Краснодар : ЦБТИ , 1962
Физические характеристики: 240 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ125194 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал