Технологические правила и инструкции по приготовлению шампанских, марочных, ординарных вин и виноматериалов предприятиями Управления винодельческой промышленности совнархоза Молдавской ССР / Совет нар. хозяйства Молдав. ССР. Упр. винодельческой пром-сти. ЦБТИ

Gespeichert in:
Шифр документа: АУД93034,
Format: Книги
1. Verfasser: Молдавский совет народного хозяйства. Управление винодельческой промышленности
Veröffentlicht: Кишинев , 1961
Beschreibung: 87 с. : черт. ; 21 см
Sprache: Русский
Schlagworte:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39813850000
005 20161026154457.0
010 # # $b В пер.  $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-79919] 
100 # # $a 20080112d1961 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Технологические правила и инструкции по приготовлению шампанских, марочных, ординарных вин и виноматериалов предприятиями Управления винодельческой промышленности совнархоза Молдавской ССР  $f Совет нар. хозяйства Молдав. ССР. Упр. винодельческой пром-сти. ЦБТИ 
210 # # $a Кишинев  $d 1961 
215 # # $a 87 с.  $c черт.  $d 21 см 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276857  $a ВИНОМАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar2708178  $a Молдавская Советская Социалистическая Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a e-mv 
710 0 2 $a Молдавский совет народного хозяйства. Управление винодельческой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo