Методы ускорения созревания и достижение стабильности шампанских виноматериалов и сухих белых марочных вин: Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Груз. ордена Труд. Красного Знамени с.-х. Ин-т виноградарства и виноделия АН ГССР. Моск. технол. ин-т МПП СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мачавариани, Н. Д. |
Опубликовано: | Тбилиси : Изд-во Груз. с.-х. ин-та , 1953 |
Физические характеристики: |
26 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|