Органолептические методы оценки пищевых продуктов и готовой пищи / Глав. воен.-сан. упр. Красной Армии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД29334,
Вид документа: Книги
Автор: Арутюнов, Г. А.
Опубликовано: Москва : Медгиз, тип. «Кр. знамя» , 1945
Физические характеристики: 60 стр., включ. 1 стр. обл. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД29334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал