Органолептические методы оценки пищевых продуктов и готовой пищи / Глав. воен.-сан. упр. Красной Армии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД29334,
Вид документа: Книги
Автор: Арутюнов, Г. А.
Опубликовано: Москва : Медгиз, тип. «Кр. знамя» , 1945
Физические характеристики: 60 стр., включ. 1 стр. обл. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36374440000
005 20170130105955.4
010 # # $d 5 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [45-6078] 
100 # # $a 20070810d1945 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептические методы оценки пищевых продуктов и готовой пищи  $f Глав. воен.-сан. упр. Красной Армии  $g Под ред. ген.-майора мед. службы проф. Ф. Г. Кроткова 
210 # # $a Москва  $c Медгиз, тип. «Кр. знамя»  $d 1945 
215 # # $a 60 стр., включ. 1 стр. обл.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. автор: Г. А. Арутюнов, подполк. мед. службы 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Органолептический контроль 
700 # 1 $a Арутюнов  $b Г. А.  $g Георгий Артемьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo