|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36374440000 |
005 |
20170130105955.4 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [45-6078]
|
100 |
# |
# |
$a 20070810d1945 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Органолептические методы оценки пищевых продуктов и готовой пищи
$f Глав. воен.-сан. упр. Красной Армии
$g Под ред. ген.-майора мед. службы проф. Ф. Г. Кроткова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Медгиз, тип. «Кр. знамя»
$d 1945
|
215 |
# |
# |
$a 60 стр., включ. 1 стр. обл.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. автор: Г. А. Арутюнов, подполк. мед. службы
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Органолептический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Арутюнов
$b Г. А.
$g Георгий Артемьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070810
$g psbo
|