Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Gespeichert in:
Шифр документа: АНД554207, АУД312355,
Format: Книги
Veröffentlicht: М. , 1967
Beschreibung: 70 с. : илл. ; 21 см
Sprache: Русский
Schlagworte:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД554207 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:116 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД312355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал