Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД554207, АУД312355,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 70 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД554207 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:116 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД312355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал