Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД554207, АУД312355,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 70 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27064240000
005 20071221111111.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [67-95750] 
100 # # $a 20071221d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сублимационная сушка пищевых продуктов  $e [Сборник статей]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 70 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 4750 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Сборники 
675 # # $a 664/.9.047.25 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo