Сублимационная сушка пищевых продуктов: По материалам Лондонского симпозиума / Под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита. Пер. с англ. М. И. Вольшанского. Под ред. [и со вступит. статьей] д-ра техн. наук проф. А. С. Гинзбурга

Сохранено в:
Шифр документа: АР301775, АУ333287,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 272 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР301775 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ333287 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал