Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АУ23242, АУ26025,
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 318 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ23242 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ26025 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал