Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АУ23242, АУ26025,
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 318 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26303270000
005 20071220111923.0
010 # # $b В пер.  $d 6 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [60-36148] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей  $f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР 
205 # # $a 5-е изд., испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1960 
215 # # $a 318 с.  $d 20 см 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Переработка 
610 0 # $a Овощи - Переработка 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo