Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей: [Справочное пособие для студентов технол. и торг. вузов] / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН187016,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., доп. и переработ.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1953
Физические характеристики: 152 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН187016 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал