Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АН622893, АУ360793,
Вид документа: Книги
Автор: Зельман, Г. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 212 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН622893 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:128 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ360793 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал