Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АН622893, АУ360793,
Вид документа: Книги
Автор: Зельман, Г. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 212 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10590660000
005 20061219174448.0
010 # # $d 56 к. 
021 # # $b [69-53233] 
100 # # $a 20061219d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 212 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 202-210 (196 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Замораживание 
675 # # $a 664.64:8.037.5 
700 # 1 $a Зельман  $b Г. С.  $g Галина Самойловна 
701 # 1 $a Ильинская  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo