|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10590660000 |
005 |
20061219174448.0 |
010 |
# |
# |
$d 56 к.
|
021 |
# |
# |
$b [69-53233]
|
100 |
# |
# |
$a 20061219d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 212 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 202-210 (196 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, мучнистые - Замораживание
|
675 |
# |
# |
$a 664.64:8.037.5
|
700 |
# |
1 |
$a Зельман
$b Г. С.
$g Галина Самойловна
|
701 |
# |
1 |
$a Ильинская
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061219
$g psbo
|