Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//624887(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шапкарина, А. И.
Опубликовано: Воронеж : ВГУИТ , 2016
Физические характеристики: 183 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//624887(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал