Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / С. В. Ермилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//534755(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ермилова, С. В.
Опубликовано: Москва : Академия , 2014
Физические характеристики: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//534755(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал