Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерна гречихи, белковый и липидный компоненты крупы: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ294967,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Залесская, Е. В.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ294967 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал