Исследование влияния режимов гидротермической обработки гороха на его технологические свойства и потребительские достоинства крупы: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ255602,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ломакина, С. Ф.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ255602 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал