Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерна гречихи, белковый и липидный компоненты крупы: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ294967,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Залесская, Е. В.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10419530000
005 20061206174728.0
021 # # $b [76-9529а] 
100 # # $a 20061206d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерна гречихи, белковый и липидный компоненты крупы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.02)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Залесская  $b Е. В.  $g Елена Вадимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061206  $g psbo