Влияние режимов гидротермической обработки риса-зерна и гречихи на потребительские свойства и стойкость круп при хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ371430,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каминский, В. Д.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ371430 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал