
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В.Антипова, В.С.Слободяник, С.М.Сулейманов
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Антипова, Л. В. (род. 1954) |
Апублікавана: | Москва : КолосС , 2005 |
Фізіч. характарыстыкі: |
382, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 22 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|