Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В.Антипова, В.С.Слободяник, С.М.Сулейманов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Антипова, Л. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2005 |
Физические характеристики: |
382, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|