Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В.Антипова, В.С.Слободяник, С.М.Сулейманов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок477004,
Вид документа: Книги
Автор: Антипова, Л. В. (род. 1954)
Опубликовано: Москва : КолосС , 2005
Физические характеристики: 382, [1] с., [4] л. цв. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок477004 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:135 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал