Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//220817(039), 1Н//228222(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 30 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//220817(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//228222(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал