Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум: учебное пособие для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. И. Боев, В. Н. Писменская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Боев, В. И. |
Издание: | 2-е изд., доработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2015 |
Физические характеристики: |
328, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалаврит |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|