Влияние белковых наполнителей вторичного сырья на биотехнологические процессы и качество плавленых сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.02 / Караханян Марина Георгиевна

Guardado en:
Шифр документа: 2АД145435,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Караханян, М. Г.
Publicado: Ереван , 2005
Descripción Física: 23 с.
Lenguaje: Русский
Materias:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД145435 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал