Влияние белковых наполнителей вторичного сырья на биотехнологические процессы и качество плавленых сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.02 / Караханян Марина Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД145435,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Караханян, М. Г.
Опубликовано: Ереван , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br775408
005 20070615183649.7
100 # # $a 20051122d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a am 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние белковых наполнителей вторичного сырья на биотехнологические процессы и качество плавленых сыров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.02  $f Караханян Марина Георгиевна  $g Армянская сельскохозяйственная академия 
210 # # $a Ереван  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206584  $a ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27525  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32757  $a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6431  $a ДРУГАСНЫЯ РЭСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206591  $a ЗАМЕННІКІ НЕРАЗВЕДЗЕНАГА МАЛАКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27526  $a ПРАДУКЦЫЯ РАСЛІННАГА ПАХОДЖАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660015  $a Караханян  $b М. Г.  $g Марина Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051122  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo