Влияние белковых наполнителей вторичного сырья на биотехнологические процессы и качество плавленых сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.02 / Караханян Марина Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД145435,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Караханян, М. Г.
Опубликовано: Ереван , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД145435 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал